X_x
Имею опыт запекания молочного порося. Не целиком, а в два приёма, потому как скотина оказалась в два раза больше уставных размеров. Одна половина пожирается целую неделю, это бесподобно вкусно.
Вчера попробовала испечь любимый бородинский хлеб. Теперь этак до субботы или воскресенья предвкушаю покупку формы для него, потому что караваем - не торт.
За полтора месяца ежедневной готовки умудрилась пока не повториться ни разу, если не считать пирогов - это своеобразная ачивка, яжповар))
На этом мои достижения пока заканчиваются. О некоторых неизбежных грустных моментах умолчим.
Сижу вот, предвкушаю весну. А то зима настолько несерьёзная, что организм даже сало наращивать не пытается.
Вчера попробовала испечь любимый бородинский хлеб. Теперь этак до субботы или воскресенья предвкушаю покупку формы для него, потому что караваем - не торт.
За полтора месяца ежедневной готовки умудрилась пока не повториться ни разу, если не считать пирогов - это своеобразная ачивка, яжповар))
На этом мои достижения пока заканчиваются. О некоторых неизбежных грустных моментах умолчим.
Сижу вот, предвкушаю весну. А то зима настолько несерьёзная, что организм даже сало наращивать не пытается.