X_x
Еще недавно я радовалась тому, что работаю теперь в ресторане, это после службы доставки-то. И начальство хвалит, и окружающие (те, кто в теме) говорят, что соображаю... А сегодня я узнала, что у нас в городе есть люди, которые по 8-9 лет японской кухней занимаются. Что есть у нас заведения, оплачивающие обучение своих сотрудников у корейских шеф-поваров из Москвы. Пойду-ка я обратно в свою песочницу куличики лепить...
Насколько я могу судить, ты относительно недавно стала работать сушистом именно в этом заведении (прощу прощения, если не знаю правильного названия), у тебя все еще впереди. И у тех, у кого богатый опыт за спиной, - у первоклассных специалистов, тоже не сразу все стартануло; все постепенно.
Процитирую Лену Миро: "Делать дело, которое приносит пользу людям, не бросать начатое на полпути, не унывать, столкнувшись с неудачами, не испытывать чувство жалости к себе, уметь ждать и не нарушать закон -- вот принципы, которые всегда приводят к успеху. Всегда. При любых обстоятельствах. Я не знаю ни одного случая, когда человек, живущий, не нарушая этих принципов, не получил бы от жизни дивидендов. Не получил? Значит, ныл. Значит, не был полезен людям. Значит, опустил руки. Значит, хотел всё и сразу и не сумел дождаться. Помните: побеждает тот, кто умеет ждать. Будьте полезны обществу, не распыляйтесь и не суетитесь. И всё у вас будет."
Так что хвост пистолетом
Если у вас так действительно все строго, то твой успех будет цениться больше, чем у всяких там мальчиков)))