X_x
Прочитала одну из самых сильнодействующих книг, что мне доводилось листать: "Дом, в котором..." Безумно устала читать с компа, хотя все же скорее рада, что эта книга так долго не заканчивалась. Жалею, что не попаду на игру по книге, очень жалею... С другой стороны, глаза бы мои этого кросспола не видели.
"Ангелофрения" не понравилась вообще, так для меня и осталась на этом альбоме всего одна песня. Может, еще распробую, конечно, но я банально не услышала там той Мельницы, ради которой включала эту музыку.

Ночью выблевала из себя остатки переживаний, совершенно не фигурально. Теперь стало совсем никак, это страшно. Я помню, мне дважды отмечали обстоятельства, в которых у меня загораются глаза - недостижимые сейчас обстоятельства.
Смотрю в зеркало и вижу там взрослую тетку, ума не приложу, кто это такая и на кого она так смутно похожа. При чем, если не вдаваться и не рассматривать, то выглядит эта тётка реально тощей - вот уж не подумала бы! Мы все куда-то резко заторопились этим летом, кто-то замуж, кто-то жить, кто-то и вовсе на тот свет.
И я хочу, как раньше писать перед сном длинные письма обо всем: о том, что внутри и снаружи, о мыслях и чувствах. А потом, проснувшись и суматошно набегавшись по делам, с замиранием сердца читать такой же подробный ответ, как будто теплый еще.

Завтра, надеюсь, перетряхну все свои вещи, которые так давно не видела. Наверняка закралось туда что-то на выброс, что я когда-то сочла гипотетически нужным. Оказывается, за мной интересно наблюдать в подобные минуты: когда я готовлю, прибираюсь, делаю покупки. Я думаю об этом - и начинаю сиять, и сияние это не в силах загасить ни расползающиеся по швам лосины, ни старющий и вообще мужской свитер, ни заляпанные очки, ни заплаканные глаза. Как будто у меня есть повод для радости, да.